網站公告 ×

DoubleAdv 將於 2017年10月31日 中止服務

為了重新聚焦在核心產品和加速開發創新服務,經過審慎評估,我們將在 2017年10月31日中止 DoubleAdv服務。

建議您儘早進行資料備份與點數使用/兌換等相關作業。

本站將於 2017 年 10月 31日 中止服務,請您儘早進行資料備份與點數使用/兌換等相關作業。
∣加入會員∣會員登入∣廣告標價∣說明求助∣

 é—œæ–¼UThome

最後更新 2005/08/01

1997

團隊成立

•

目的:協助企業架設、製作網站。

•

營業項目:網頁設計及網站應用程式、資料庫程式開發。

1998

成立虛擬主機主機代管服務

•

目的:

一般的中小企業對於架設伺服器和網路專線的技術並不了解,而且架設網路專線及伺服器的成本也不是一般的中小企業所可以負擔的,因而我們提供了虛擬主機的主機代管的服務。

1999-2005

品質與技術承諾必實現的精神

UThome 秉持著 [ 品質與技術承諾必實現的精神 ],不斷在網際網路的應用上前進,為企業解決更多企業e化上的問題。

2005/4/1

成立 UThome 免費廣告交換

由於大多數的網站在成立後,面臨了全球網站數量過多, 除了登錄搜尋引擎外並無其他有效且低成本的網站行銷管道,無法推廣自己的網站。 有鑑於此我們成立了 UThome 免費廣告交換,讓網站的站長能輕而易舉的推銷自己的網站。也讓站長能介由此廣告交換的服務 ,更加容易的去分析自己網站的流量,進而改進缺點、發揚優點,讓站長輕鬆的去經營自己網站。

2005/4/18

UThome 於2005/04/18 提供站長申請免費計數器

提供站長申請免費計數器 目前提供40種樣式, 站長可自由依您網頁設計的風格,選擇適合的計數器樣式。

2005/8/1

UThome 改版

UThome 廣告聯盟,全新改版提供網站主及廣告主網路廣告的交易平臺,協助網站長將網站流量變現金。

      無論您是個人.機關.學校.或公司行號的網站. 我們皆歡迎您加入 UThome 廣告聯盟,我們期許我們的努力能為您的網站經營、行銷有所幫助。

∣關於我們 ∣合作提案 ∣聯絡我們 ∣版權聲明 ∣

版權所有 (c) 1997-2006 www.UThome.com.tw UThome
Copyright c 1997-2006 www.UThome.com.tw All Rights Reserved.