網站公告 ×

DoubleAdv 將於 2017年10月31日 中止服務

為了重新聚焦在核心產品和加速開發創新服務,經過審慎評估,我們將在 2017年10月31日中止 DoubleAdv服務。

建議您儘早進行資料備份與點數使用/兌換等相關作業。

本站將於 2017 年 10月 31日 中止服務,請您儘早進行資料備份與點數使用/兌換等相關作業。
∣加入會員∣會員登入∣廣告標價∣說明求助∣
  |  ç°¡ä»‹  |  åŠŸèƒ½èªªæ˜Ž  |  å»£å‘Šæ ¼å¼  |  è¨ˆåƒ¹æ–¹å¼  |  ä»˜æ¬¾æ–¹å¼  |
功能說明   How to Work
 

選擇UThome,我們將給您以下的優勢:

  1. 廣告主不必自己去尋找網站來刊播廣告,節省時間及金錢。
  2. 您可快速、方便、即時的將廣告上/下檔,並可掌握廣告播出的區域及每日預算。
  3. 您的廣告曝光或被點選時才需要支付費用,並且能隨時停止播放廣告,方便控制成本。
  4. 藉由UThome自行研發的全中文後台管理機制,讓您輕鬆的以網頁的模式,管理廣告播出之檔期;線上查款等功能;並有即時的廣告流量分析報表。

我們給您的保證:

被點選/曝光後才需要付錢

您的廣告被點選,或是曝光後,才需要付錢,確保您花的每一分錢都是花的有意義的。


完全公開公正公平的廣告買賣平台

價格完全公開透明,每個廣告主的廣告刊播機會都是均等的。UThome更提供完善的廣告刊播報表,您可清楚看到每一支廣告,在每一時每一分的播放情形。


嚴格的聯盟網站審核

為提供廣告主最優質的廣告刊播平台,UThome對於聯盟內的網站有非常嚴格的審核機制。


確保每次點選/曝光的有效度

我們將所有瀏覽的IP記入資料庫,並加上使用cookie及Session的雙重驗證,確保每次廣告點選/曝光都是有效的,比一般單獨使用的cookie認證或IP認證更加安全和準確。


TOP   çž­è§£æ›´å¤š...


馬上加入 UThome 刊登廣告




∣關於我們 ∣合作提案 ∣聯絡我們 ∣版權聲明 ∣

版權所有 (c) 1997-2006 www.UThome.com.tw UThome
Copyright c 1997-2006 www.UThome.com.tw All Rights Reserved.